桌面級3D打印上市公司(股票簡稱:極光科技 股票代碼:871953)

用科技引領未來,以創新推動市場!極光爾沃全新推出G5光固化3D打印...

創建時間:2020-11-09  閱讀數:

       隨著增材制造在全球市場展現出的強勢增長勢頭,3D打印產業規模在持續擴大,相對于傳統制造方式,數字化制造給行業帶來了顛覆性的革新。3D打印技術憑借高靈活性、高精密性和低制造成本等優點,逐漸被開發應用到各個領域應用。如今,我國政府已將3D打印產業納入國家戰略重點發展,3D打印產業引來了前所未有的發展契機,各企業品牌紛紛加入行業市場,陸續推出高品質的3D打印器械,為行業帶來豐厚的市場收益和寶貴的發展機遇。


        在這樣的環境下,極光爾沃作為中國首家桌面級3D打印行業上市企業,成立十多年以來深耕細作,奮進拼搏,積極引領許多同行共同助力國內3D技術的發展,憑借著自身對產品不斷創新的活力和旺盛的企業生命力,始終是業界關注的焦點。


 


提升實力,專注研究

        成立十余年來,極光爾沃積極引進國內外高端研發人才,增強團隊的技術實力,在滿足團隊整體專業度的基礎上,建立大型標準現代化生產線,其產品檢測均執行ISO9001-2012的國際質量標準,嚴格把控產品的質量安全。極光爾沃的每一件產品在出廠前,還會經過數十道工序檢測,做到每一臺設備的品質和效果都能為極光爾沃的品牌加分。十幾年來,極光爾沃從未停緩腳步,一直在3D打印行業的道路上不斷前進升級,其原因與其對于團隊技術實力的重視和產品質量的關注密不可分。


 

獲譽無數,不忘初心

       不忘初心,方能始終!一直以來,極光爾沃都以滿足用戶體驗感為目標,每一臺產品都是付出所有精力悉心打造而成,所出產品皆為精品,因此在環球日報針對網絡客戶體驗度調查和知名度調查分析得出的全球3D打印機制造商中,極光爾沃獲得了世界前20,國內前3的排名。成立以來,極光爾沃創下國內行業電商銷量第一的佳績,被媒體譽為“最具成長力和影響力”的品牌之一,抱著讓世界因為極光爾沃3D打印而更加美好便捷的愿景,始終堅持不斷推陳出新,打造精品。即使如今已經獲譽無數,但極光爾沃仍然牢記自己的企業使命,時刻保持著產品的升級與創新的活力,和用戶一起創造更好的產品。


 

砥礪前行,再出精品

        經過極光爾沃研發部門所有的團隊成員多年來的努力奮斗和艱苦拼搏,近日,在公司產品G3光固化3D打印機的基礎上,極光爾沃全新升級推出了一款適合高端光固化用戶的精選機型——G5光固化3D打印機。G5光固化3D打印機采用了全新的創新設計方式,集3D打印與固化于一體,運用了全球獨創拔拉式平臺結構,采用彈性提拉方式,大大提高大面積打印成功率,這種結構能夠有效的解決拉升平臺時由于拉力迅猛導致樹脂飛濺的問題。除此之外,此款機型還運用了工業級的導軌組合套件,能讓打印模型達到微米級別精度,實現真正的高精度打印。相信極光爾沃本次全面升級推出的新品,能夠讓每一位客戶享受到更加新穎、智能與精密的使用體驗!


 

       科技是第一生產力,創新是引領行業發展的第一動力。相信再過不久,隨著科技的創新,企業的發展,3D打印技術能夠更加成熟,在更多的領域上大放異彩。極光爾沃也將繼續秉持著精益求精的信念,以及對3D打印未來的美好愿望,加速3D打印技術的創新和科技的發展,打造更加高品質的產品,為行業不斷發展作出更加積極的貢獻,用心做好每一臺3D打印機,讓極光爾沃成為廣大3D打印用戶的首選品牌!