桌面級3D打印上市公司(股票簡稱:極光科技 股票代碼:871953)

極光爾沃:3D打印機創業賺錢的方式有哪幾種?

創建時間:2020-12-02  閱讀數:
       隨著3D打印機涌入國內市場,除了給國內廠商帶來機遇外,同時也催生了許多別的創業賺錢的機遇,下面就來簡單說說都有哪些創業項目。


手板加工制作
       3d打印機最開始普及運用的行業是手板行業。手板,又被稱為“首板”亦即第一個樣板。我們日常生活的每一個產品,都需要根據產品設計并打樣的過程。打樣,也就是制做樣板。首板的加工制做最開始是手工制作,因此其名稱漸漸地轉變成了“手板”。之后擁有數控機床,也就是CNC雕刻機,替代了手工制作。現如今,3D打印機又漸漸地替代了CNC。3D打印機的快速造型能力,能制做CNC沒法制做的許多 復雜結構,手板加工廠成了首批運用3D打印機來做生意的客戶。做手板加工生意,客戶源主要是工業設計公司、模型公司以及大型的輕工業工廠,如玩具廠、電器廠等。


3D打印人像人偶服務
       3D打印人像人偶服務能夠運用于個性定制、影樓、旅游經典、殯葬等行業,3D打印人像館,類似3D照相。

       為客戶提供掃描、建模、打印人偶模型等服務。一些影樓現已為結婚的新人提供婚紗3D人像服務,將新人的甜蜜情景用3D形式記錄下來。

       同樣的,殯葬服務行業,也秉著以人為本的宗旨,為逝世者提供3D打印服務。他們打印逝者殘缺的部位以留給逝者最后的尊嚴。自然,他們還提供3D打印人像人偶服務,以便于死者家屬隨時悼念。更具創意的是,一家殯葬服務公司根據3D打印骨灰盒,真實地模擬出逝者的樣貌。3D打印技術能捕獲最細微的細節,關鍵的是,還能去掉逝者的‘瑕疵’,展現出其最完美的一面。如此一來,客戶無須擔心會忘掉心愛人的模樣。這樣一個真實的骨灰盒絕對值得擁有!


3D打印服務公司,專業對接各種各樣模型制作
       你也能夠開一家3D打印服務公司,專業對接各種各樣模型制作公司,為他們做加工。模型制作的區域很廣,涉及建筑沙盤模型、航空模型、汽車模型、玩具模型、畢業設計模型、雕塑模型等。擁有3D打印技術,模型公司擁有非常大的實現空間,過去沒法接的訂單現如今也變得可能。終端用戶打印的東西千奇百怪,酒瓶、水壺、樓盤模型、汽車模型等等。


3D打印鞋模模具廠
       鞋業是個長盛不衰的行業,每年產生眾多新的鞋款,鞋的生產免不了模具,鞋模是千億級的市場。據國內最專業的3D打印鞋模機的數據預測:將來3D打印在鞋模行業還將持續保持增長。


小批量產品生產
       現如今,有很多3D打印服務公司提供一條龍的服務,涉及三維掃描(抄數)、設計建模、3D打印加工、噴油上色、電鍍、復模等工藝。許多客戶在急于需要某種產品時,會直接根據3D打印來生產一部分產品、如燈飾、小電器外殼、獎杯等。根據3D打印制做后,直接裝上電器元件,經過3D打印制作后,直接裝上電器元件,再裝上電源即可作為產品使用。


       極光爾沃作為國內3d打印行業的領導者,十年來不斷研發創造了各種類型、尺寸、等級的3d打印機,如果你有創業想法,可以公司進行商談合作!